металлическая ступень / из решетки
ANDRITZ EUROSLOT Architecture

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Материал:

    металлическая

  • Вариант:

    из решетки

Описание

Решетки EUROSLOT при использовании в лестничных протекторах подчеркнут визуальную перспективу пространства благодаря прозрачности конструкции и отражающим свойствам материала.

УСЛУГИЕ
Протекторы состоят из проволоки (300 или 560) и щелевого отверстия между 3 и 25 мм. Другие альтернативы предоставляются по запросу.
Опоры размером 10x2, 15x2 или 25x2 на расстоянии 25 или 50 мм, глубина залегания которых обеспечивает механическую прочность.

FRAME LOAD
Оправа подбирается в соответствии с механическими и косметическими критериями. Мы можем производить протекторы минимальной толщины, добавляя шляпки 15x3 или 30x5 мм и опираясь на опорную конструкцию, чтобы противостоять нагрузкам.
Самонесущие протекторы (без несущих конструкций) требуют большего размера продольной рамы размером 50x5 мм и более в зависимости от ширины лестницы и указанной нагрузки.

ФИНИШИНГ
Чаще всего указывается натуральная отделка (сатин).
Мы также можем предложить нескользящую поверхность (пескоструйная обработка). Некоторые узлы протектора могут быть специально адаптированы по тем же причинам безопасности

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия ANDRITZ EUROSLOT Architecture