video corpo

покрытие из стали / с полимерным покрытием / цветное
SOLANO®NATURE ArcelorMittal Europe – Flat Products

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Материал:

    из стали

  • Другие характеристики:

    с полимерным покрытием, цветное

Описание

Стали природы Solano® органические покрытые для на открытом воздухе здания
Ряд природы Solano® ArcelorMittal органических покрытых сталей доступен в богатом разнообразии цветов и выбейте картину.

Свойства
Наш новый вид продукции природы Solano® поставлен с покрытиями и поверхностными покрытиями которые свободные от фталат, свободные от хроми и тяжелые свободные от металл (руководство или шестивалентный комплекс хромия). Он исполняет с настоящей и будущей регулировкой ДОСТИГАЕМОСТИ Европейского союза. Ряд природы Solano® совмещает металлические покрытые стальные субстраты с защитным органическим µm покрывая системы 200 толстым для создания крепких продуктов с более длинной жизнью и высокоомный.

Органическое покрытие используемое в этом специфическом ряде основано на термопластиковой смоле и приложено к металлическому субстрату как часть непрерывного процесса.

Преимущества
Специально превращенный для применений плакирования крыши и стены в требуя ситуациях, включая промышленные и прибрежные окружающие среды, ряд природы Solano® совмещает большие коррозионную устойчивость и стойкость с улучшенной экологической совместимостью.

Применения
Продукты ряда природы Solano® особенно использованы для конвертов зданий расположенных в континентальной и океанской Европе.

Рекомендации для пользы
Продукты природы Solano® могут быть обработаны путем гнуть, профилируя, формировать и глубинная вытяжка без повреждать верхнюю поверхность. Им можно присоединиться к используя методы как забортовать, заклепывать и слипчивый выпуск облигаций.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)