валик ступени сталь / фотолюминесцентный
PROSTEP PL CTA Australia

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Материал:

    сталь

  • Вариант:

    фотолюминесцентный

Описание

Носки лестницы ProStep являются эффективным способом защиты ступеней/краев лестницы от повреждений, а также обеспечивают дополнительную безопасность пешеходов. Традиционно эти носы изготавливаются из нескользкой поверхности, такой как резина и/или карборунд. С введением фотолюминесцентных лестниц можно достичь нового уровня безопасности и долговечности, особенно в тех местах, где риск падения может быть катастрофическим.

Фотолюминесцентные продукты продолжают светиться в условиях отсутствия света. Даже если системы резервного питания выходят из строя, фотолюминесцентные поверхности, такие как вставки в носы лестницы, продолжают излучать свет по меньшей мере в течение 4 часов, что делает их лучшим средством обеспечения аварийной безопасности.

Носки лестницы ProStep PL изготовлены из высокопрочного анодированного алюминия, содержат противоскользящую секцию и специальную фотолюминесцентную вставку. Таким образом, безопасные лестничные марши ProStep PL обеспечивают те же функции безопасности, что и остальные лестницы серии ProStep, но с дополнительным преимуществом - "сияние в темноте".

Лестничные марши ProStep PL обеспечивают оптимальные характеристики безопасности, а также простоту установки, что упрощает модернизацию здания. ProStep PL поставляется предварительно отрезанным и просверленным с соответствующими крепежными изделиями, готовыми к установке в домашних условиях.

Попросите своего представителя CTA дать оценку и расценки или отправьте результаты измерений через контактный раздел веб-сайта для быстрой оценки стоимости. Вы будете удивлены простотой и экономичностью обновления с помощью ProStep, готового к установке продуктов.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)