валик ступени сталь / фотолюминесцентный
PROSTEP PL CTA Australia

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Материал:

    сталь

  • Вариант:

    фотолюминесцентный

Описание


Nosings лестницы ProStep эффективный путь защищать проступи лестницы/края от повреждения и также обеспечивают дополнительную безопасность для пешеходов. Традиционно, эти nosings изготовлены от поверхности выскальзования упорной как резина and/or карборунд. С введением photo-luminescent лестницы обнюхивая, нового уровня безопасности и стойкости можно достигнуть, специально в зонах где риск падения может быть катастрофическ.

Photo-luminescent продукты продолжаются накалить в отсутствии света. Даже если резервные электрические системы выходят из строя, photo-luminescent поверхности как вставки в этих nosings лестницы продолжаются испустить свет на хотя бы 4 часа, делая ими типичную в непредвиденных характеристиках безопасности.

Nosings лестницы безопасности ProStep PL изготовлены от высокопрочного анодированного алюминия, содержат anti-slip раздел и специальную photo-luminescent вставку. В этом путе, nosings лестницы безопасности ProStep PL обеспечивают такие же характеристики безопасности как остальнои ряда ProStep но с экстренным преимуществом «зарева в темной технологии».

Nosings лестницы безопасности ProStep PL предлагают оптимальный в характеристиках безопасности и также легки для того чтобы установить, делающ подъемы здания просто. ProStep PL имеющиеся pre-cut и просверлено с соотвествующими продуктами отладки готовыми для установки DIY.

Попросите ваш представитель CTA измерение и закавычьте или пошлите вами измерения через контакт мы раздел вебсайта для быстрой оценки цены. Вы будете удивлены как легко и рентабельно оно модернизировать ваши шаги с ProStep готовым для того чтобы установить продукты.