video corpo

валик ступени из композита
NOVOPELDAÑO® MAXIKENYA Emac Complementos, S.L.

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Материал:

    из композита

Описание

Нозировочный профиль лестницы изготовлен из Maxi, эксклюзивного сырья Emac®, входящего в семейство продуктов WPC (Wood Plastic Composite). Этот материал включает растительные волокна в свой состав, способствуя тем самым сохранению окружающей среды. Maxi является очень стойким материалом, который был протестирован в нескольких технологических институтах для сертификации его свойств.

Поверхность Novopeldaño MaxiKenya® имеет полосчатую структуру, что придает ей деревенский вид и высокую сопротивляемость скольжению, определяемую испытаниями в Технологическом институте строительства (AIDICO). Данное значение помогает выполнить с CTE, так как укладка Novopeldaño MaxiKenya® за один шаг повышает его значение сопротивления скольжению (независимо от типа плитки).

Серия MaxiKenya особенно рекомендуется для наружного монтажа, поскольку обладает отличной атмосферостойкостью и не подвержена воздействию солнечных лучей. Maxi имеет характерный внешний вид, похожий на дерево, и широкую цветовую гамму, которая идеально вписывается в любую среду.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия Emac Complementos

Stair Nosing Solutions