гидравлический лифт / для машины
IP1-CM MOB IdealPark

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Привод:

    гидравлический

  • Использование:

    для машины

  • Нагрузка:

    2,700 kg (5,952 lb)

Описание


Новый подъем автомобиля ТОЛПЫ IP1-CM заменил традиционный пандус доступа совмещая функциональность и эстетику пока гарантирующ и предназначающ полностью внешнюю область к внушительному саду.
Это идеальный пример как подъем автомобиля можно совершенно интегрировать с окрестностью с полным невидимым и высококачественным результатом.
ТОЛПА IP1-CM состоит в большом подъеме что вы управляете в. Подъем понижает автомобиль, с водителем на борту, и достигает подземный гараж делая его легким получать доступ к вашему автомобилю изнутри дома или наоборот.
Как только подъем автомобиля понижен и он нет в пользе, он будет невидимым. Верхняя поверхность покрыта с травой по мере того как остаток благоустраивать для очень элегантного результата.
Эта система подъема отличается от других продуктов, должных к идеальной интеграции с окружающей архитектурой. Автомобили припаркованные в подвале защищены, по мере того как они могут извлечься только путем вводить закодированный ключ в пульт управления для того чтобы привестись в действие завод.
Платформа хорошо скрыта под землей так, что будет никакое доказательство того, что автомобиль припаркован когда подъем понижен. Крышу, понижанный, можно использовать как место для парковки и может быть вымощена с травой или плитками. Perimetral канал обеспечен для собирать дождевую воду и предотвращает затопить на цокольных этажах.
Окрестность можно контролировать через камеру на первом этаже и дисплее цвета и касании LCD экран на борту. Видео- система охраны и виртуальный периметр безопасности со светоэлектрическими клетками гарантировать безопасность для потребителей.