лестница в четверть оборота / стальная конструкция / с деревянными ступеньками / без подступенка
LERICI ECL ITALIAN FASHION STAIRS

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип:

    в четверть оборота

  • Конструкция:

    стальная конструкция

  • Ступень:

    с деревянными ступеньками

  • Конфигурация:

    без подступенка

  • Стиль:

    современная

Описание

Стандартный характер продукции: открытая лестница осуществленная со структурой двойного отрезка лазера стальной, полный и прямой, сбоку приспособленной к проступям. Проступи в древесине, и перила лестницы охарактеризованы столбами newel двойной плиты стальными, 6 сериями баров нержавеющей стали, круглым деревянным поручнем. В этой модели, во внешней части структуры, дальше смогите увидеть, что винты зафиксировали проступи к такой же структуре.

По мере того как опционный на смогите закрыть рослост (толщина закрытых рослост меняет согласно проступям толщину), дополнительную балюстраду на поле прибытия для защиты отверстия потолка или просторной квартиры, и другие согласно специфическому запросу клиента.

Если вы хотите различные перила лестницы, то вы имеете только спросить к нам, и мы проанализируем возможности и цены.

Используемая нержавеющая сталь Aisi 304 почистила щеткой. Этот тип нержавеющей стали может сделать оксидацию, поэтому если продукт для экстерьеров, или высокие зоны загрязнения, то или зоны взморья, дальше предлагают Aisi 316.

Форма лестницы: лестница доступна в формах «I» (прямом), «l», «u», «o», и «s».

Размеры: Шаг от 220 до 300 – рослость от 160 до 245 mm – ширин лестницы от 700 до 1000 mm – стандартная толщина проступи 40 mm – опционные толщины проступи 50-60-80-100 mm.

Древесины по существу использовали прокатанный бук и твердый бук, но в опционном на консервной банке имеют дуб, почищенный щеткой дуб и другие согласно специфическим запросам клиента.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия ITALIAN FASHION STAIRS

INTERIOR STAIRCASES