выдвижное ограждение / из стекла / с панелями / для улицы
PANORA KINETIC Libart Enclosure Systems

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Материал:

    из стекла

  • Тип:

    с панелями

  • Место применения:

    для улицы

  • Тип:

    для балкона, для террасы

  • Другие характеристики:

    выдвижное

Описание

Кинетические ветрозащитные системы представляют собой вертикально втягивающиеся рельсовые системы для наружного применения. Одностеклянное закаленное стекло используется как балконная перила, так и ветрозащитная система без профилей посередине. Кинетические системы обеспечивают все преимущества стеклянных перил с дополнительным ветровым и дождевым щитом, когда это необходимо. В кинетических системах также используется скрытая самозаряжающаяся поршневая система, которая устраняет неприглядные противовесы, толстые профили, кабели и шкивы, используемые в промышленности. Кинетика открывается вручную и автоматически закрывается простым касанием.

Комфорт и эстетика - это все вместе с кинетическими системами!

Никогда не ищите компромиссов в преимуществах непрерывного панорамного вида. Почувствуйте уникальность архитектуры портативных (KU-FB) или наземных (KU-FC) телескопических ветрозащитных систем. Кинетические системы (FC и FB) разработаны полностью из закаленного стекла.

Одним из главных преимуществ кинетических систем является отсутствие горизонтальных профилей, предотвращающих визуальное забивание, что может иметь решающее значение. Так как они не содержат горизонтальных профилей, кинетические системы обеспечивают беспрепятственное взаимодействие с видом, предлагая высокую проницаемость и, таким образом, обеспечивают преимущества как для клиентов, так и для владельцев бизнеса.

Panora - Кинетические / KU-FC / Фиксированные к наземным телескопическим ветроразбивателям стеклянные перильные системы

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)