электрический лифт / для машины
SCISSOR Platform Lift Company

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Привод:

    электрический

  • Использование:

    для машины

Описание


Кресло-коляска & товары Scissor подъем легкий для того чтобы работать но durable достаточно для самых робастных нагрузок, Платформа Поднимать Компания scissor подъем товаров DDA можно использовать как платформа инвалидности поднимаясь и подъем обремененный заботами товаров. EN/BS6440 и EN1570 уступчивые. Имеющеся в выборе размеров, высот и отделок и нестандартных конструкций для того чтобы одеть ваши специфическое применение и архитектурноакустические требования.
Шагам, stairways и уровни разделения нужно не более длиной быть проблемой для обоих людей с ограниченной удобоподвижностью также, как товары как паллеты и клетки крена, одна платформа подъема могут теперь отрегулировать оба легко. Каждый блок конструирован для того чтобы одеть ваши специфические требования в функциональности и возникновении.

Имеющеся в одиночной scissor таблица подъема и multi scissor конфигурации таблиц подъема для того чтобы обеспечить емкость нагрузки, поднимаясь высоту и размер платформы одеть ваше специфическое применение. Нагрузки от как раз немного килограмм к много тысяч килограмм можно безопасно подняться к высотам до 6000mm.

Быстро и рентабельно установить, легко для того чтобы работать и весьма безопасно и стабилизировано. Одиночный подъем в одно положение которое соответствующе для обоих применений делает коммерчески чувство, требует меньше площади пола и уменьшает ваше экологическое воздействие. Почему имейте 2 подъема когда одиночная scissor платформа scissor подъем может принять большую заботу товаров и даже большаяо забота людей?

Для цитаты пожалуйста контактируйте наши сбывания объениняйтесь в команду на 01256 896000 и мы будем счастливы обсудить варианты более подробно. Чувствуйте свободной загружать типичные чертежи и шаблоны AutoCAD для того чтобы осмотреть имеющиеся размеры.