лестница в четверть оборота / винтовая / стальная конструкция / с деревянными ступеньками
KNOCK DESIGN by Giugiaro Architettura RINTAL

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип:

    в четверть оборота, винтовая

  • Конструкция:

    стальная конструкция

  • Ступень:

    с деревянными ступеньками

  • Конфигурация:

    без подступенка

  • Стиль:

    современная

  • Вариант:

    сборная, с центральным косоуром, самонесущая, модульная, со встроенным светодиодным светильником, металлическое ограждение

Описание

Knock Design - это модульная лестница, которая сочетает в себе большую гибкость, структурную прочность, эстетическую индивидуальность и высокое содержание дизайна.
Свободно стоящая конструкция изготовлена из окрашенных железных модулей, соединенных запатентованной анкерной системой, которая обеспечивает значительную прочность по сравнению с традиционными сборными лестницами.

Регулировка осуществляется с помощью прокладок из поликарбоната, которые позволяют Knock Design легко и точно адаптироваться ко всем помещениям, даже самым критическим. Ступени сделаны из массивного пальмового дерева (по выбору букового или дуба) толщиной 4 см и соединены с конструкцией опорами. Поручни изготовлены из массивной древесины, соответствующей ступенькам, или из окрашенной или нержавеющей стали.

Лестничная система Rintal для полной индивидуальной настройки
Knock Design - это свободно стоящая лестница, созданная для обеспечения максимальной свободы эстетических настроек. Философия, лежащая в основе этой системы (Rintal Stair System), революционизирует концепцию сборных внутренних лестниц, превращая их в открытую комбинацию элементов, каждый из которых может быть адаптирован, комбинирован и перекомбинирован для создания уникального изделия.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия RINTAL

Open Staircases