ограждение из железа / из дерева / решетчатое / с тросами
TUBE RINTAL

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Материал:

    из железа, из дерева

  • Тип:

    решетчатое, с тросами

  • Место применения:

    для интерьера

  • Тип:

    для лестниц

Описание

Труба - это железный перила, простота которого достигает радикальных эстетических размеров. Это смесь простых линий, без лишних элементов, способная усилить черты любого помещения или лестницы.

Простой и линейный дизайн
Столбы, из которых состоит трубка внутреннего ограждения, состоят из круглых колонн диаметром 25 мм, выполненных из окрашенной стали, с различными вариантами отделки. Отдельные стойки соединены между собой тросами из нержавеющей стали, а поручни, выполненные из массивного букового дерева, фиксируются с помощью специальных стоек, которые позволяют регулировать угол наклона.

Большие возможности индивидуальной настройки
По сравнению с другими популярными железными перилами, Tube предлагает различные варианты индивидуальной настройки, чтобы идеально вписаться в любое помещение.

Он доступен в трех различных конфигурациях, которые определяют его эстетические и монтажные характеристики. Первая включает в себя единственное использование полюсов без горизонтального соединения. Вторая характеризуется включением горизонтальных стальных тросов, соединяющих различные стойки. Наконец, третий вариант предусматривает использование перекрестных проводов между одной стойкой и другой. Добавление проводов позволяет увеличить расстояние между стойками без ущерба для безопасности, создавая тем самым открытые и просторные перила для внутренних лестниц.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)