ограждение из стекла / из нержавеющей стали / из железа / из дерева
ZENITH PLUS RINTAL

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Материал:

    из стекла, из нержавеющей стали, из железа, из дерева

  • Тип:

    со стеклянными панелями, решетчатое, с тросами

  • Место применения:

    для интерьера

  • Тип:

    для кровати-чердака

Описание

Zenith Plus - это железные перила, сочетающие в себе визуальную легкость и безопасность, создающие продукт, в котором прозрачность стекла и прочность стоек обеспечивают высокую функциональность и максимальную свободу мебели.

Прочность для частных и общественных помещений
Zenith Plus был создан как эволюция железного перила Zenith, от которого он унаследовал такие свойства, как прочность и сопротивление. Лезвия, из которых она состоит, точно такие же, как и у ее старшего брата или сестры, и они сделаны из прочной стали, доступной в различных вариантах отделки. Благодаря этому Zenith Plus можно устанавливать как в закрытых помещениях, так и в общественных местах. Поручни изготавливаются из букового дерева или стали.

Доступны со стеклянными панелями или стальной проволокой
По сравнению с традиционными железными перилами, Zenith Plus предлагает больше решений для мебели. На самом деле, стойки могут быть соединены либо через кабели из нержавеющей стали, либо через стеклянные панели, либо через панели из других материалов толщиной от 8 до 10 мм. Это означает, что перила идеально подходят для любого решения.

Игра прозрачности и минимальная и строгая линия стоек оставляет Заказчику максимальную свободу выбора ограждения в качестве элемента дизайна или оставить его в качестве функционального элемента на заднем плане.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)