ограждение из нержавеющей стали / со стеклянными панелями / решетчатое / для интерьера
TUBE 42 RINTAL

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Материал:

    из нержавеющей стали

  • Тип:

    со стеклянными панелями, решетчатое

  • Место применения:

    для интерьера, для улицы

  • Тип:

    для лестниц

Описание

Труба 42 - это наружные перила, в которых простые и базовые линии придают новую форму безопасности. Благодаря прочности своих компонентов Tube 42 обладает характеристиками, необходимыми для полного соответствия требованиям безопасности в общественных местах, как в помещениях, так и на открытом воздухе.

Предназначен для обеспечения безопасности в общественных местах
Все элементы, из которых состоят эти внешние перила, характеризуются чистыми и элегантными линиями, основанными на первичных геометрических формах, которые делают безопасность центральным элементом дизайна.

Столбы имеют круглое сечение диаметром 42,4 мм и изготовлены из нержавеющей стали. Поручни согласуются с отделкой стоек.

По сравнению с традиционными наружными перилами, Tube 42 может адаптироваться к любой архитектурной среде или требованиям безопасности. Имеется возможность выбора между соединением стоек через стеклянные панели или другие материалы различной толщины от 8 до 12,76 мм, или через 5 жестких соединителей из нержавеющей стали с атласным покрытием и окружностью 12 мм.

Качественные материалы для внутреннего и наружного применения
Что касается отделки, то труба 42 выполнена только из нержавеющей стали в двух вариантах исполнения: AISI 304 с матовым покрытием для установки внутри помещений и AISI 316 из полированной нержавеющей стали, который обладает замечательными свойствами, такими как износостойкость и поэтому идеально подходит для установки вне помещений.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)