video corpo

раздвижное панорамное окно / из алюминия / с двойным остеклением
TOPAZE GB TECHNAL

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Открывание:

    раздвижное

  • Материал:

    из алюминия

  • Стекла:

    с двойным остеклением

Описание

СОВРЕМЕННАЯ СПОЛЗАЯ СИСТЕМА
Трезвость, простота и приспособляемостьь

TOPAZE доказало, что будет идеально системой для внешних составных рамок в горячих климатах и соответствующе для тропических зон: циклончик упорный, установки с жалюзи SAFETYLINE, внедрение с infills жалюзи или лезвия для вентиляции или солнечного предохранения и внедрения экранов москита

TOPAZE+, исключительнейший joinery
TOPAZE+ предлагает разрешения к специфическим потребностям рынка. Спасибо сочетание из застекляя до 24 mm толщино и ролики который могл поддержать листья веся до 200 kg, TOPAZE+ идеально разрешение для больших размеров рамки с 1 до 8 листьями с требованиями к комфорта (термоизоляцией, акустикой и обеспеченностью).
Как алтернатива к округленным рамкам отверстия, TOPAZE+ следует за архитектурноакустическими тенденциями путем предлагать рамку отверстия showcasing прямо окаимленная конструкция. Выбор номенклатур товаров которые обеспечивают спасибо последния штриха тонкость mullions.

Topaze 20 mm, эффективность и простота
TOPAZE 20 mm полный ряд традиционных сползая систем с 1 до 4 следами для конструкции окон или дверей патио поддерживая листья веся до 140 kg, с застеклять от 5 mm к 20 mm толщино.

ИЗОБРАЖЕНИЯ:
1-2-Architects: Каперы Bruno/съемка: AFFP Filipe Pombo
3-Architects: Карлос Gilardi/съемка: Technal
4-Architects: Issa Diabaté Guillaume Koffi e (Koffi et Diabaté Architectes). /Съемка: DR Technal

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)