скульптура из меди / для улицы / для общественных мест
HANDS OF MAN by L. William Zahner A. Zahner

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Материал:

    из меди

  • Спецификации:

    для улицы

  • Сфера использования:

    для общественных мест

Описание

Руки человека" - это произведение искусства Л. Уильяма Захнера, созданное в качестве подарка Армии спасения в Канзас-Сити. Произведение искусства было создано путем отслеживания рук сотрудников Армии спасения. Эти рисунки рук были отсканированы и вырезаны из меди, используя фабрику Zahner's Art Manufacturing.

После использования оборудования для вырезания нескольких сотен медных рук, эти детали были вбиты в отдельные формы, чтобы придать им форму и текстуру. Затем руки были сварены и скульптурированы, образуя крупномасштабную скульптуру руки.

Затем Цахнер использовал патинирование, чтобы нанести на поверхность металла пеструю патину Star Blue, прежде чем скульптуру доставить в штаб Армии спасения, расположенный всего в нескольких кварталах от кампуса Цахнера.

Скульптура "Руки человека" является хорошим примером того, как художник может использовать общественные службы Zahner по изготовлению произведений искусства для создания скульптуры. Услуги в области искусства, предоставляемые Zahner, помогут художникам в проектировании, изготовлении, доставке и установке произведений искусства.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия A. Zahner

Works