облицовка из меди / натуральная / патинированная / панельная
DAEYANG GALLERY by Steven Holl Architects A. Zahner

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Материал:

    из меди

  • Отделка:

    натуральная, патинированная

  • Тип:

    панельная

  • Имеющийся цвет:

    красная

  • Другие характеристики:

    по индивидуальным замерам

Описание

Конструировано Steven Holl Architects с архитектором E.Rae Architects Сеула, это уникальное сооружение служит двойному назначению, как жилой гостевой дом, так и художественная галерея для посетителей. ДжонгСео Ли из компании Steven Holl Architects был младшим руководителем, и проект был завершен в 2011 году.
Геометрия здания вдохновлена эскизом 1967 года для музыкальной партитуры композитора Иштвана Анхальта "Симфония модулей", обнаруженным в книге экспериментального художника и музыканта Джона Кейджа.
Компания Zahner тесно сотрудничала как с владельцем, так и с дизайнерской командой, чтобы разработать индивидуальную патину для медных панелей, которая бы соответствовала желаемому цвету с естественным теплом и текстурой. Благодаря уникальной цветовой гамме и богатому процессу старения материала медь занимает особое место в сердцах и умах сотрудников компании Zahner. Тон и цвет материала постоянно меняются в зависимости от температуры, влажности и загрязняющих веществ в окружающей среде, меняясь в зависимости от местоположения.
Это постоянное состояние изменений добавит характера и души на поверхность галереи. Обычный насыщенный красный цвет, который был разработан, скорее всего, затемнится со временем, а в конечном итоге может даже начать становиться зеленым и синим. Разница между медью и другими материалами заключается в том, что постоянное состояние "коррозии" - это процесс формирования потрясающе красивого защитного барьера, который прослужит дольше любого герметика, краски или защитного покрытия.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия A. Zahner

Works