облицовка из алюминия / из нержавеющей стали / перфорированная / панельная
CERNER HEADQUARTERS by Gould Evans A. Zahner

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Материал:

    из алюминия, из нержавеющей стали

  • Отделка:

    перфорированная

  • Тип:

    панельная

  • Другие характеристики:

    большого формата

Описание

Конструировано Gould Evans, Zahner произвело эти уникально пефорированные скульптуру и знак нержавеющей стали для Cerner Корпорации в северном Kansas City.
2 высоки скульптурных навигационных дисплея были построены: угловойой знак входа за парадным входом здания, и illumnated дисплей Cerner скульптурный видимый от близрасположенного хайвея.
Каждый из дисплеев было изготовлено используя процесс ZIRA™ для создавать скульптуру через прокалывания. Архитекторы и клиент пожелали non-repeating картину 1 и 0, бинарный Код который никогда раз повторяет. Zahner начало процесс быстро для того чтобы пробить номера используя множественные плашки.

Большой 2 дисплеев, видимо от конца хайвея 210 в северном Kansas City, был произведен при осветительные установки врезанные в рамках алюминия и нержавеющей стали.
Изображены над и под фото signage на ноче, и во время дня. По мере того как автомобили управляют мимо, оно кажется, что проблескивает и одушевляет должное к отношению светов parallactic с прокалываниями.
Дисплей самый близкий к зданию отличает стренгой дна внутри знак, видимый как померанцовая пробка. Структура была построена при 1/я " алюминиевых ребер, прикрепленных к квадратным пробкам которые создают профиль знака. Сторона ребер была установлена с 14 панелями нержавеющей стали Hair™ ангела датчика.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия A. Zahner

Works