облицовка из алюминия / перфорированная / окрашенная / панельная
ART WALL AT DOHA by Jan Hendrix A. Zahner

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Материал:

    из алюминия

  • Отделка:

    перфорированная, окрашенная

  • Тип:

    панельная

  • Имеющийся цвет:

    посеребренная

  • Другие характеристики:

    декоративная, дизайн, большого формата

Описание

Завершено в лете 2010, Helix проект конструированный художником январем Hendrix, произведенным с архитектурноакустической фирмой Legoretta & Legoretta Мексика. Zahner проектировало и произвело покрашенные алюминиевые панели и субструктуру в Kansas City и погруженные завершенным частям к Doha, Катар, куда местные установителя установили большие плиты металла и на нутряных и внешних рамках.
Проект включает сотниы массивнейшего водоструйного отрезока и покрашенных алюминиевых панелей, и включает ' высокая башня 40 в разбивочном дворе. Отрезок картины в панели копирует чертежи января Hendrix.

Январь Hendrix работал близко с группой голевой передачи конструкции для того чтобы начать проект для продукции. Команда художника обеспечила цифровую модель проекта, также, как множественные физические модели по мере того как конструкция развила.
Проект требовал сосредоточенного внимания к отношению каждой панели до одно другого, так как линии художника и переход без проломов от панели к панели. Это вызвано «параметрическим отношением» и ключевая часть процесса ZIRA™.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия A. Zahner

Works