облицовка из нержавеющей стали / из листового металла / перфорированная / натуральная
FAIRMONT PACIFIC RIM by James KM Cheng A. Zahner

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Материал:

    из нержавеющей стали, из листового металла

  • Отделка:

    перфорированная, натуральная

  • Тип:

    панельная

  • Имеющийся цвет:

    посеребренная

  • Другие характеристики:

    вертикальная, с рисунком, дизайн

Описание

Что устанавливает этот пефорированный экран отдельно от стандартной платы за проезд свои уникально поверхностная конструкция, текстура сделанное по образцу пефорированные и bumped которая subtly glistens через поверхность. Архитекторы хотели разрешить 2 проблемы с одним разрешением: создающ гараж стоянкы автомобилей с открытым воздушным потоком, и художническую поверхность фасада которая отразила окрестности здания естественные.

Используя визуализатор ZIRA™ Zahner собственнический, архитекторы поставили Zahner с фотоснимком окружающей пущи. Изображение было возвращено на металл используя прокалывания и димплы в нержавеющей стали. Все через структуру здания, валы создают вертикальные линии вверх и вниз фасада, и пуща вытекает.

Переводить изображение к металлу

Архитектор поставил фотоснимок валов redwood принятых в окружающую природу Ванкувер, изображенную ниже. Изображение было переведено используя програмное обеспечение первоначально начатое Zahner для de Молод Музея в Сан-Франциско.
Переведенные данные по изображения были прикладной через поверхность металла алгоритмически для учета panelization. Каждая из пефорированных панелей металла конструировано с деталями фланца металла которые процесс ZIRA™ должен определить в процессе переводить данные. Изображение пропускает плавно через эти панели и вокруг краев здания угловойых.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия A. Zahner

Works