облицовка из нержавеющей стали / отражающая / панельная / посеребренная
EUGENE COURTHOUSE by Morphosis Architects A. Zahner

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Материал:

    из нержавеющей стали

  • Отделка:

    отражающая

  • Тип:

    панельная

  • Имеющийся цвет:

    посеребренная

  • Другие характеристики:

    дизайн

Описание

Здание федерального суда Уэйна L. Morse было первым проектом Zahner завершенным с архитекторами Morphosis. Архитекторы были введены к Zahner через общий подрядчик на проекте, конструкции JE Dunn, которая управляла проектом. Размещенный в Евгений, Орегон, здание суда был завершен в 2006, и он служит район Орегона как часть девятой судебной цепи. Здание было названо в честь последнего сенатора Уэйна Lyman Morse.

Здание 266 742 квадрат-ног 6 рассказов высокорослых, с 6 залами судебных заседаний так же, как офисами для судов и других агенств. Thom Mayne Morphosis привело проектную группу, выигрывая заявку для того чтобы конструировать проект хотя осторожные планирование и посвящение к проекту.

Здание одето с нержавеющей сталью волос ангела, которая предотвращает участки от появляться на металл в сразу солнечном свете. Не-дирекционная поверхность дает зданию равномерный, полу-отражательный тон. Стороны закончены используя нержавеющую сталь 14ga с финишем волос ангела rainscreen панель стены и утопленная система плоск-шва. Вся строя команда использовала технологию BIM, которая обеспечила что все подрядчики и подводные лодки и архитекторы находились на такой же странице во все времена, и что конструкция двинула ровно вдоль своего быстрого 24 расписаний конструкции месяца.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия A. Zahner

Works