облицовка из алюминия / из нержавеющей стали / из листового металла / отражающая
MUSEUM OF SCIENCE AND INDUSTRY by Antoine Predock A. Zahner

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Материал:

    из алюминия, из нержавеющей стали, из листового металла

  • Отделка:

    отражающая

  • Тип:

    панельная

  • Имеющийся цвет:

    синяя

  • Другие характеристики:

    дизайн

Описание

MOSI было первым проектом Zahner произведенным Antoine Predock, и первым проектом Zahner для того чтобы включить двойные погнутости. Это маркировало поворотный пункт в путе которому Zahner производит свои поверхности металла. Zahner как раз завершило музей Weisman с откровенным Gehry, одним из самых предыдущих проектов с Gehry и Zahner. Требования на поверхности металла были много, но никаким из сравнено к чего купол Тампа требовал бы.

Музей науки и индустрии в Тампа ввел новые барьеры для представления металлического листа на криволинейных зданиях. Купол сферически формы купола требовал бы, что поверхность металла изогнула в направлении 2 сразу verb -- двойные погнутости. Подобно к листу бумаги, листам металла не те кривый в обоих направлениях.

Отжать эту препону, Zahner и Predock согласились на triangulated обшитой панелями поверхности. Этот проект был завершен немного лет прежде чем Zahner пошло бы дальше начать процесс ZEPPS™, поэтому understructure для этого проекта был accomplished используя более примитивную, но более эффективную субструктуру алюминия и стали.

Зеркал-отполируйте нержавеющую сталь используемую для проекта выбрал архитекторами для того чтобы вызвать небо и воды Tampa Bay, более менее чем 20 миль от музея. Отражательная отделка создает непредвиденные сочные цветы отраженные от обеих зеленых земель окружая здание, также, как ряд увиденных тонов в небесах.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия A. Zahner

Works