Сэндвич-панель для кровли Cross|CORE™
для фасададля стеныдля перегородки

сэндвич-панель для кровли
сэндвич-панель для кровли
сэндвич-панель для кровли
сэндвич-панель для кровли
сэндвич-панель для кровли
сэндвич-панель для кровли
сэндвич-панель для кровли
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Применение
для кровли, для фасада, для стены, для перегородки, для внутренней компоновки, для напольной поверхности, для мебели, для подвесных потолков, для пола, для потолков
Материал лицевой стороны
поверхность из стекловолокна, поверхность из фанеры, поверхность из алюминиевой пластины, поверхность из HPL
Вид изоляционной прокладки
прокладка из пеноматериала
Техническая характеристика
высокое сопротивление, огнестойкая, легкая, огнезащитная
Другие характеристики
герметичная, 100% перерабатываемая
Ширина

1 200 mm
(47 in)

Длина

МИН.: 240 cm
(94 in)

МАКС.: 244 cm
(96 in)

Толщина

МИН.: 10 mm
(0,39 in)

МАКС.: 25 mm
(0,98 in)

Описание

Строительные плиты Cross|CORE™ состоят из пенопластового сердечника 3D|CORE™, заполненного системой эпоксидных смол, что гарантирует отличную прочность, малый вес и долговременную стабильность размеров. Затем на верхние слои волокон (включая стеклопластик, углепластик, арамид) или HPL можно наносить различные покрытия и печать. Строительные плиты могут быть собраны индивидуально в соответствии с вашими пожеланиями в отношении толщины сердечника, лицевого слоя и класса огнезащиты. После этого вы получаете сверхлегкий, готовый к монтажу композитный компонент, который по запросу может быть укомплектован вставками. Мы поставляем строительные плиты Cross|CORE™ не только в виде плит по вашему чертежу, но и в виде нарезки с точностью до миллиметра, включая обработку кромок в соответствии с планом Благодаря уникальной структуре 3D|CORE™ строительные плиты Cross|CORE™ обладают значительно лучшими свойствами, чем другие композитные плиты из пенопласта или дерева ВАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА: Экологичность: Переработанный пенополистирол и экономия энергии на вашем производстве. Универсальное решение: Декор поверхности, сердцевина пенопласта и лицевые слои настраиваются индивидуально Экономия времени: Точно подогнанные и готовые к монтажу строительные плиты Отличные свойства: Долговечность, коррозионная стойкость и высокая жесткость для максимальной грузоподъемности Экономия затрат: Низкие эксплуатационные расходы и незначительное обслуживание компонентов.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.