video corpo

лоток канализации из полиэтилена / из стали / с решеткой / щелевой
QMAX

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Материал:

    из полиэтилена, из стали

  • Типология:

    с решеткой, щелевой

  • Применение:

    для общественных мест

Описание

ACO Qmax был разработан для удовлетворения спроса на универсальную щелевую дренажную систему с высокой пропускной способностью для широкого спектра применений, включая малые и большие водосборные площади для любого класса нагрузки. Эта система специально разработана для того, чтобы стать неотъемлемой частью любого современного, устойчивого решения по управлению поверхностными водами, требующего эффективного хранения, ослабления и устранения переноса в условиях ливневых вод.

Система ACO Qmax выпускается в 150, 225, 350, 550, 700 и 900 типоразмерах, что обеспечивает инженерам и конструкторам большую гибкость при оптимизации схемы гидравлики

Изготовленный из переработанного полиэтилена (PE), этот легкий материал делает ACO Qmax простым в обращении и быстрым в установке, но при этом чрезвычайно прочным, чтобы выдержать суровые условия эксплуатации на строительных площадках.

Канальные блоки длиной 2 м серийно оснащены простыми герметичными соединениями, обеспечивающими доступ к ним с помощью различных камер доступа, ступенчатых и канальных соединителей.

Система ACO Qmax может быть изготовлена из ковкого чугуна или оцинкованной стали и может быть адаптирована для любого применения, дизайна покрытия или эстетических требований. Коррозионностойкое покрытие ATec на перилах из ковкого железа и корпусе из полиэтилена обеспечивает длительный срок службы ACO Qmax, превышающий 25 лет.

Уникальная запатентованная конструкция каналов на входе обеспечивает непрерывную укладку тротуара по всей длине канала, укрепляя установку и устраняя необходимость в дополнительном усилении в большинстве случаев применения.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)