Контрольное программное обеспечение ADQUIO SCADA SERVER
для управления освещениемдля управления производствомдля IoT-платформы

контрольное программное обеспечение
контрольное программное обеспечение
контрольное программное обеспечение
контрольное программное обеспечение
контрольное программное обеспечение
контрольное программное обеспечение
контрольное программное обеспечение
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Функция
для управления освещением, для управления производством, контрольное, для IoT-платформы, синхронизации
Применение
для систем автоматизации зданий, для системы домашней автоматизации, для электрической установки, для фотогальванической установки, для системы обогрева, для гидравлической и тепловой установки, для отеля, для ветрогенераторной установки, для освещения
Тип
автоматизированное
Способ развертывания
подключенное

Описание

Adquio SCADA Server - это локальная веб-платформа, позволяющая осуществлять полный контроль над вашей установкой. У вас есть вся необходимая свобода проектирования, и очень просто подключить ваши системы управления к переменным, поступающим из Adquio. Помимо контроля, вы можете отображать графики трендов на своих планах, интегрируя данные реального времени и исторические данные. Adquio SCADA Server - это продукт, который вы покупаете и наслаждаетесь им, вам не нужно беспокоиться о повторяющихся платежах. Только по вашему желанию предоставляется ежегодное техническое обслуживание, которое дает право на новые версии и поддержку вне гарантийного периода. У вас есть несколько пользователей, которые будут контролировать различные аспекты вашей установки? С помощью Adquio SCADA Server вы можете сделать это без проблем, у вас есть до 30 пользователей, которые могут одновременно работать с одной или несколькими SCADA, без каких-либо ограничений. Кроме того, для этого им не потребуется ничего особенного - только веб-браузер. Adquio SCADA Server позволяет выполнять бесконечное количество действий на основе значений ваших переменных, приведем два простых примера. Покажите на плане уровень яркости светильника. Adquio SCADA Server позволяет назначать различные цвета для элементов управления в соответствии с различными диапазонами значений переменных, что позволяет отображать на карте точный уровень яркости светильников. Вы можете перемещать элементы управления в зависимости от содержания переменной, что дает простор вашей фантазии. При проектировании необходимы мощные инструменты, позволяющие реализовать ваши идеи. В Adquio SCADA Server есть все необходимые инструменты для развития творческих способностей. Объекты, формы, фоны, элементы управления, выравнивания, сетка и т.д.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Adquio
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.