Мастика пластмасса MARBLE
с основанием из кремнийорганической смолыдля фиксациидля стекла

мастика пластмасса
мастика пластмасса
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Вид
пластмасса
Состав
с основанием из кремнийорганической смолы
Функция
для фиксации
Поверхность
для стекла, для гипса
Применение
для компенсационного шва, для пола, для фасада, для облицовки, для напольной поверхности, для внутренней компоновки, для улицы
Другие характеристики
для напольной поверхности, для фасада, для стены

Описание

К уплотнительная масса на силиконовой основе. Отверждается от атмосферной влажности. Не изменяет цвет камня в зоне контакта. Обладает противогрибковым свойством. Прочная на разрыв, нейтральна в контакте. класс выбросов A+ (подтвержден внешним испытательным институтом), Срок хранения: 12 месяцев. Специально для заполнения швов и стыков деталей из натуральных и искусственных камней, таких как мрамор, гранит, кварцит, песчаник, тераццо и т.п. Обладает сильной адгезией к штукатурке, керамике, стеклу, дереву, пластмассам. Пригоден также для уплотнения швов объектов, находящихся под водой: бассейны, общественные бани, сауны и т.п.(дополнительные цвета на заказ).

Каталоги

AKEPOX
AKEPOX
2 Страницы
Everclear
Everclear
2 Страницы
ColourBond
ColourBond
4 Страницы

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

Cersaie 2024
Cersaie 2024

23-27 сент. 2024 Bologna (Италия)

  • Дополнительная информация

    Другие изделия Akemi

    Sealants

    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.