Термическая изоляция NH/ArmaFlex Smart
из вспененного ПЭТФс трубойдля внутреннего пространства

термическая изоляция
термическая изоляция
термическая изоляция
термическая изоляция
термическая изоляция
термическая изоляция
термическая изоляция
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
термическая
Вещество
из вспененного ПЭТФ
Формат
с трубой
Область применения
для внутреннего пространства
Использование
для трубопровода
Техническая характеристика
с высоким сопротивлением
Огнестойкость
Еврокласс E
Вариант
с конденсационным экраном, легкая, из долговечных материалов, противопожарная защита, самоклеящаяся, с защитой от УФ-излучения
Теплопроводность

0,036 W/(m.K)

Длина

МИН.: 3 m
(9'10" )

МАКС.: 30 m
(98'05" )

Ширина

95 cm
(37 in)

Толщина

МИН.: 3 mm
(0,12 in)

МАКС.: 32 mm
(1,26 in)

Описание

БЕЗГАЛОГЕННАЯ ИЗОЛЯЦИЯ БЕЗ КОМПРОМИССОВ. Мы выводим наши безгалогенные изоляционные материалы для применения в строительном секторе на новый уровень. Наш новый материал NH/ArmaFlex будет иметь реальное значение для наших клиентов и отрасли". NH/ArmaFlex Smart. Инновации с новой нагрузкой. Основанный на прорывной технологии, NH/ArmaFlex Smart более гибок, чем традиционные безгалогенные изоляционные материалы, и более прост в монтаже. Устойчивость продукта к ультрафиолетовому излучению и старению является исключительной, что обеспечивает контроль конденсата и высокую долгосрочную энергоэффективность. NH/ArmaFlex Smart. Без галогенов. Никаких компромиссов. "Вот это да! Вот какой гибкой может быть изоляционная трубка без галогенов. Новый материал ощущается совершенно иначе. Поверхность стала гораздо более гладкой, а сам продукт - более стабильным. Armacell заново изобрел NH/ArmaFlex" Поскольку ущерб от пожара может быстро превысить стоимость самого пожара, изоляционные материалы, не содержащие галогенов, особенно необходимы в аэропортах, больницах, школах, центрах обработки данных и фармацевтической промышленности. В центрах обработки данных пожар может привести к безвозвратному уничтожению данных, а простои в работе ИТ-систем могут дорого обойтись компаниям. При пожаре безгалогенный NH/ArmaFlex Smart не выделяет агрессивных газов, которые могли бы образовать агрессивные кислоты в сочетании с водой для пожаротушения.

---

Каталоги

NH/ArmaFlex Smart
NH/ArmaFlex Smart
8 Страницы
NH/ARMAFLEX SMART
NH/ARMAFLEX SMART
6 Страницы
ARMAFIX NH SMART
ARMAFIX NH SMART
2 Страницы

Другие изделия Armacell

Technical Insulation

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.