Модульный диван Shaal
угловойсовременныйбежевый

модульный диван
модульный диван
модульный диван
модульный диван
модульный диван
модульный диван
модульный диван
модульный диван
модульный диван
модульный диван
модульный диван
модульный диван
модульный диван
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
модульный, угловой
Стиль
современный
Цвет
бежевый, серый, коричневый, фиолетовый, белый, черный, синий, зеленый, красный, цвет по индивидуальному заказу, розовый, желтый, оранжевый
Материал сиденья
из ткани, из кожи
Материал каркаса
из фанеры
Рынок
контрактный
Дизайнер
Doshi Levien
Опции
с подлокотниками, со съемной подушкой, со съемным чехлом, с подушками, персонализированный

Описание

Модульный диван. Внешняя структура состоит из обхватывающей панели из покрытой фанеры. Внешняя панель и подушки обиваются одним и тем же материалом: тканью, кожей, тканью с покрытием или материалом заказчика; или внешняя панель и подушки обиваются различными материалами в специально разработанных комбинациях. Подушки имеют съемные чехлы. Предполагаемое использование - Зона отдыха - Зал ожидания - Зона отдыха - Гостиная Структурированный и мягкий, как корзина с подушками, Shaal окутывает нас гостеприимными объятиями, приглашая тактильность и тепло в любое пространство, от жилого до контрактного. Новинка 2022 года, Shaal расширяет предложение диванов Arper, сочетая исключительный комфорт и гибкую модульную конфигурацию. Поддерживающий каркас поддерживает глубокие подушки Shaal, приподнимая изящную форму над землей. Характерный дизайн Shaal обусловлен его двойственностью: большой, но невесомый, прочный, но адаптируемый, устойчивый, но роскошный. Создайте гостеприимство дома в любом месте. Легкость и комфорт коллекции модульных диванов Shaal легко адаптируются к различным условиям, от гостиничного до офисного контекста и домашнего уединения. Система включает центральные, торцевые и угловые модули для удовлетворения широкого спектра потребностей. Shaal имеет внешнюю структуру, состоящую из элегантной деревянной панели с покрытием и мягких подушек, обеспечивающих максимальный комфорт. Обивка внешней панели и подушек может быть выполнена из одинаковых или разных материалов в специально разработанных комбинациях. Подушки полностью съемные, что продлевает срок их службы и возможности использования; компоненты и материалы можно легко разобрать для повторного использования или переработки.

---

ВИДЕО

Каталоги

General catalog 2023
General catalog 2023
242 Страницы
ARPER NOW
ARPER NOW
55 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.