Современное кресло STRIKE RELAX
из тканииз кожииз искусственной кожи

современное кресло
современное кресло
современное кресло
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современное
Материал сиденья
из ткани, из кожи, из искусственной кожи
Материал каркаса
из стали
Варианты
с ушами, с высокой спинкой, кресло-бержер, с подушками, персонализированное
Цвет
цвет по индивидуальному заказу
Рынок
для общественных учреждений, контрактное, для гостиницы, для ресторана, для музея, для бара, для офиса, для общественных мест, для салона красоты, для гостиничного номера, для залов ожидания, для открытого пространства
Тип основания
4 ножки
Материал основания
с основанием из металла
Подлокотники
с подлокотниками
Мотив
однотонное
Общая высота

111 cm (43,7 in)

Общая ширина

76 cm (29,9 in)

Глубина

69 cm (27,2 in)

Высота сиденья

41 cm (16,1 in)

Описание

Стул Bergere с хромированным или окрашенным стальным каркасом, обивка сиденья и спинки из огнестойкого пенополиуретана. Поясничная подушка входит в комплект. Strike - это коллекция стульев с плавными обводами, элегантные линии и ограниченные пропорции которых делают их идеальными для использования в контрактной обстановке. Видимый металлический каркас очерчивает его характерный профиль и соединяет вместе мягкие секции, традиционно обитые тканями, кожей и экокожей, представленными в каталоге или предоставленными заказчиком, создавая удобную оболочку. Простой, но в то же время изысканный, Strike незаметно адаптируется к окружающему пространству, дополняя его никогда не предсказуемыми комбинациями обивки и металлической отделки.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги arrmet

Другие изделия arrmet

ARMCHAIRS & SOFAS

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.