Высокая этажерка T-620 A
современнаяиз орехового дереваиз бука

высокая этажерка
высокая этажерка
высокая этажерка
высокая этажерка
высокая этажерка
высокая этажерка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
высокие
Стиль
современные
Материал
из орехового дерева, из бука, из нержавеющей стали
Рынок
для офисов, для торговли, для гостиниц, для библиотек, для магазина одежды, контрактные, для ресторанов, для профессиональной кухни
Применение
для гостиной, для спальни, для кухни
Варианты
на заказ, 100% перерабатываемые
Цвет
черные

Описание

Гостиная книжный шкаф с четырьмя полками и наружной передней рамой из нержавеющей стали, со скошенными фасками на молдингах. Предмет мебели, который входит в нашу коллекцию Современной высококачественной мебели. Оригинальный дизайн ArtesMoble - простые и прямые линии. В зависимости от потребностей, мы можем установить запираемые двери с внутренней полкой. В зависимости от выбранного тональности, этот книжный шкаф может прекрасно вписываться в современный и современный стили. Подходящая другая мебель из нашей коллекции, такая как мы, телевизоры, консоли, журнальные столики, тумбочки и диваны, для создания элегантных и функциональных условий жизни Книжный шкаф состоит из внешней рамы с митровой и скошенной резкой на молдингах, украшенной полированной нержавеющей сталью. В конструкции предусмотрены четыре полки, две из которых крепятся к мебели, а две другие регулируются по высоте. Волнистые рисунки зерна испанского орехового дерева упорядочены по длине на полках, а по бокам, дверям и фасадным ящикам - вертикально. Передние запираемые двери не имеют ручек, сохраняя чистоту конструкции. В соответствии с потребностями проекта, заказчики могут оставить внешнюю рамку книжного шкафа без нержавеющей стали, превратить этот предмет мебели современного вида в другой, более классический, Кроме того, мы можем включить на внешнюю рамку вместо нержавеющей стали другие благородные материалы, такие как латунь, или отделка сусальным золотом Книжный шкаф с простыми и элегантными линиями, сочетающий в себе красоту испанского орехового дерева, высокое качество нержавеющей стали, прочность бука, мастерство испанских столяров и опыт лучших мебельных профессионалов Испании.

---

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.