Электронный врезной замок
для шкафа раздевалкиRFIDс картой

электронный врезной замок
электронный врезной замок
электронный врезной замок
электронный врезной замок
электронный врезной замок
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Механизм
электронный
Применение изделия
для шкафа раздевалки
Система открывания
RFID, с картой
Точки запирания
1 точка запирания
Рынок
для спа, для занятий спортом, для оздоровительного центра
Установка
накладной
Материал
из шлифованной латуни, из пластика
Стиль
современный
Отделка
темный антик, черный титан, светлая бронза, покрытый масляной патиной, полированная латунь, полированный хром, сатинированная латунь, сатинированный хром, велюровый никель
Имеющийся цвет
черный
Другие характеристики
высокой степени защиты, для контроля доступа

Описание

Замок VingCard RFID Locker Locker Locker обеспечивает высокую безопасность и комфорт для шкафчиков и шкафов, используя бесконтактные носители RFID (RFID-карты, браслеты, брелоки и т.д.) вместо неудобных ключей, требующих дорогостоящего обслуживания. Электронные компоненты, запорный механизм и батарейный блок расположены внутри шкафчика для повышения безопасности и предотвращения манипуляций или вандализма. Это устройство является лучшим решением для: . Спа/оздоровительных центров . Горнолыжные курорты . Гольф-клубы . Спортивные и тренажерные центры При использовании технологии RFID отель может настраивать доступ к шкафчику. Карточки-ключи могут быть активированы по умолчанию при регистрации гостя или позже, если это необходимо. RFID-ключ, подготовленный для шкафчика, может открыть любой свободный шкафчик. После закрытия шкафчика его может открыть только RFID-ключ, использованный для запирания, или мастер-ключ RFID. После использования шкафчики остаются открытыми. RFID-ключ от шкафчика не имеет временного окна и действителен в течение всего времени пребывания гостя. Когда шкафчик закрывается с помощью гостевого RFID-ключа, он записывает информацию обратно на RFID-ключ. Это означает, что данный конкретный RFID-ключ не может работать с другими шкафчиками, пока первый не будет разблокирован. Другими словами, один RFID-ключ может одновременно управлять только одним шкафчиком, что позволяет избежать блокировки нескольких шкафчиков одним и тем же ключом.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги ASSA ABLOY Global Solutions
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.