Устройство считывания с карт RFID ELEVATOR CONTROLLER
для автоматического контроля доступадля гостиницытемный антик

устройство считывания с карт RFID
устройство считывания с карт RFID
устройство считывания с карт RFID
устройство считывания с карт RFID
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
RFID
Функция
для автоматического контроля доступа
Сфера использования
для гостиницы
Отделка
темный антик, черный титан, светлая бронза, покрытое масляной патиной, полированная латунь, полированный хром, сатинированная латунь, сатинированный хром, велюровый никель

Описание

Лифтовой контроллер RFID для систем Visionline и Vision разработан для установки в лифтовые панели и может работать как в автономном режиме, так и в режиме онлайн. Он повышает уровень безопасности отеля, так как доступ к лифтам имеют только гости с действительной карточкой-ключом. Особенности . Современный и минималистичный дизайн - основан на том же считывающем устройстве, что и замки Signature RFID . Возможность ограничения доступа на этажи в соответствии с привилегиями каждого гостя или сотрудника по ключ-карте . Семь-восемь релейных выходов для выборочного включения кнопок вызова лифта поставляется в стандартной комплектации стандарт . Возможность расширения с помощью до 15 дополнительных релейных модулей, каждый из которых имеет восемь релейных выходов, что дает максимум 128 релейных выходов (версия Visionline) . Может также управлять различными устройствами, такими как электроударники и моторные замки . Полностью совместим с системами Vision и Visionline Кольцо вокруг считывателя может поставляться в черном цвете, сатинированном хроме, сатинированной латуни, полированном хроме или полированной латуни.

---

ВИДЕО

Каталоги

RFID Elevator Controller
RFID Elevator Controller
2 Страницы
RFID Elevator Controller
RFID Elevator Controller
2 Страницы
Marine - sales
Marine - sales
25 Страницы

Другие изделия ASSA ABLOY Global Solutions

Accessories

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.