волнистое листовое железо / из стали / для строительства моста
ULTRA•COR

Добавить в папку «Избранное» на MyArchiExpo
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
волнистое листовое железо / из стали / для строительства моста волнистое листовое железо / из стали / для строительства моста - ULTRA•COR
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип:

    волнистое

  • Материал:

    из стали

  • Применение:

    для строительства моста

Описание

Самый прочный, глубоко волнистый листовой металл из всех доступных на рынке.
Одна из последних инноваций AIL, сверхглубоко гофрированная сверхкорпусная конструкционная сталь AIL, выводит разработанную конструкционную пластину на новый уровень возможностей и производительности.

Готов к работе с экстремальными нагрузками
Благодаря внушительному шагу 500 мм (20") и глубине 237 мм (9,5"), сверхглубокие волны Ultra-Cor позволяют ему достигать больших пролетов и выдерживать самые тяжелые нагрузки. Эта прочность также означает принятие большей глубины покрытия, и горнодобывающая промышленность определяет его для прокладки автомобильных переходов и больших туннелей. DOT нравится как экономичная альтернатива большим мостам.

Ультраглубокие рифления для работы с экстремальными наценочными нагрузками
Сверхкорпусный гофрированный структурный лист Ultra-Cor сочетает в себе все преимущества легкой конструкции с ранее невиданной ранее прочностью и долговечностью, создавая крупнейшие гофрированные металлические конструкции.

И, как и все инженерные решения AIL, Ultra-Cor легко доставляет и монтирует с минимальными требованиями к оборудованию и рабочей силе.

Рекомендуемые применения
Ultra-Cor рекомендуется для больших мостов, туннелей, разделительных линий, автодорожных или железнодорожных подземных переходов, переходов через реки, боковых водопропускных труб, арок для тяжелых автодорог, складских туннелей, порталов и навесов.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)