Современный стол T501S
из букаиз лакированной древесиныс основанием из древесины

современный стол
современный стол
современный стол
современный стол
современный стол
современный стол
современный стол
современный стол
современный стол
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современный
Материал
из бука, из лакированной древесины
Материал основания
с основанием из древесины
Форма
треугольный
Опции
ручной работы, персонализированный, со встроенным ящиком, 3 ножки, непромокаемый
Рынок
для ресторана, контрактный, для гостиницы, для общественных учреждений, для бара, для организации мероприятий, для залов ожидания, для музея, для выставочных залов, для профессионального использования
Применение
для наружного применения
Цвет
красный, синий, цвет по индивидуальному заказу, розовый, цвета слоновой кости
Количество человек
от 2 до 4 человек
Длина

80 cm
(31,5 in)

Ширина

70 cm
(27,6 in)

Высота

67 cm
(26,4 in)

Описание

Иконическая модель, стол T501 в лакированном исполнении. Изготовленный из массива дерева, окрашенный и покрытый лаком вручную, стол T501 отличается чрезвычайной прочностью. Благодаря своей полувысоте (между приставным и обеденным столом) он идеально подходит для перекуса на террасе кафе. Он прекрасно сочетается с нашим директорским креслом, дизайнерским и удобным. Вся наша мебель спроектирована и создана во Франции, в Изере. Массивная древесина из устойчиво управляемых лесов обрабатывается там со всеми ноу-хау наших мастеров, чтобы создать долговечную, качественную мебель. ХАРАКТЕРИСТИКИ : Полувысокий стол из бука Лакированная отделка, широкий выбор цветов Нижняя полка для хранения ДОСТУПЕН В ВЕРСИИ НА 4 НОЖКАХ Владельцы ресторанов, отельеры, архитекторы - мы в вашем распоряжении для реализации ваших проектов по меблировке и изготовлению мебели на заказ.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги AZUR CONFORT
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.