Современный диван Erica
для садакоричневыйсерый

современный диван
современный диван
современный диван
современный диван
современный диван
современный диван
современный диван
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современный
Применение
для сада
Цвет
коричневый, серый, фиолетовый, розовый, белый, бежевый, черный, синий, красный, антрацит, зеленый, многоцветный, желтый, оранжевый
Материал
из ткани
Материал каркаса
из синтетического волокна, из полипропилена
Материал основания
с основанием из литого алюминия
Рынок
для общественных учреждений
Дизайнер
Antonio Citterio
Число мест
2 места, трехместный
Опции
с подлокотниками, со съемной подушкой, эргономичный
Высота сиденья

38 cm (15 in)

Общая высота

66 cm (26 in)

Общая ширина

170 cm, 216 cm (67 in)

Общая глубина

86 cm (34 in)

Описание

Предлагаемый в виде двухместного или трехместного дивана на открытом воздухе, Erica представляет собой технологичное сочетание элементов из экструдированного и литого алюминия. Легкость и изысканный дизайн делают его идеальным как для общественных, так и для жилых помещений, обеспечивая эргономичный комфорт в сочетании с прочностью для использования на открытом воздухе. Подушки для сиденья и спины являются гарантией комфорта и расслабления. Каркасы доступны в трех вариантах отделки, в сочетании с переплетением полипропиленовых волокон и высокопрочным внутренним стержнем, предназначенным для использования на открытом воздухе. Erica - это полная серия элементов для сидения, включающая кресло, маленькое кресло и стул. ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ Обивка спинки формованный полиуретан различной плотности, комбинация волокна Solotex и вязкоупругого полиуретана, чехол из водоотталкивающего полиэфирного волокна Обивка сиденья формованный полиуретан, чехол из водоотталкивающего полиэфирного волокна (с термоскрепленной лентой)

---

Каталоги

Erica '19
Erica '19
3 Страницы
Erica sofas
Erica sofas
3 Страницы
Erica Armchairs
Erica Armchairs
3 Страницы

Другие изделия B&B Italia

Outdoor : Sofas

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.