Современное кресло Pochette
из тканииз кожииз окрашенной стали

современное кресло
современное кресло
современное кресло
современное кресло
современное кресло
современное кресло
современное кресло
современное кресло
современное кресло
современное кресло
современное кресло
современное кресло
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современное
Материал сиденья
из ткани, из кожи
Материал каркаса
из окрашенной стали
Варианты
с подушками
Цвет
синее, серое, коричневое, белое, черное, бежевое, зеленое, красное, оранжевое, розовое, песочное, фиолетовое, антрацит, серо-коричневое
Дизайнер
Piero Lissoni
Тип основания
4 ножки
Материал основания
с основанием из нержавеющей стали
Подлокотники
с подлокотниками
Мотив
однотонное
Высота сиденья

40 cm
(15,7 in)

Общая высота

78 cm
(30,7 in)

Общая ширина

100 cm
(39,4 in)

Глубина

83 cm
(32,7 in)

Описание

Pochette - это кресло просторной формы, столь же необычное, сколь и привлекательное. Спроектированное Пьеро Лиссони, оно получило свое название от маленького высококачественного предмета, мягкой и изящной сумки, к которой можно прикасаться и прижимать к телу в самых важных случаях. Подобное слияние заботы и легкости можно найти в равновесии Pochette, где сталь и кожа сочетаются, чтобы придать форму и содержание сиденью, которое предлагает расслабление, не пренебрегая стилем. Окрашенная стальная труба, оставленная открытой в задней части, определяет форму и создает опору, среди прямых линий и извилистых изгибов, обвивающих обивку. Трубчатый каркас имеет кожаную обивку, выполненную в технике, вдохновленной тем, что используется для рулевых колес роскошных автомобилей. Это медленная и тщательная техника, способная скрыть швы и обнажить изысканную отделку, которая служит утонченным декоративным узором. Мастерство работы с кожей прослеживается в каждой детали Pochette, включая две подушки для спины - элементы, которые не имеют фиксированного положения, но, подобно носовому платку, с изумительной беспечностью уложенному в карман пиджака, могут быть расположены по желанию, чтобы соответствовать вашей позе. Трубчатый каркас обтянут кожей, а подушки могут быть кожаными или тканевыми, с целью создания сдержанного ансамбля в каждом случае. Синтез класса и сметливости, Pochette представлено как универсальное кресло, которое идеально подходит для чтения, а также для беседы, в гостиной или спальной зоне, для частных помещений и общественных мест.

---

Каталоги

Pochette
Pochette
3 Страницы

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

Fuorisalone 2024
Fuorisalone 2024

15-21 апр. 2024 Milano (Италия)

  • Дополнительная информация

    Другие изделия B&B Italia

    Indoor : Armchairs

    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.