Модульный диван Dambo
угловойсовременныйбелый

модульный диван
модульный диван
модульный диван
модульный диван
модульный диван
модульный диван
модульный диван
модульный диван
модульный диван
модульный диван
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
модульный, угловой
Стиль
современный
Цвет
белый, серый, коричневый, бежевый, черный, синий, зеленый, красный, желтый, серо-коричневый, фиолетовый, антрацит, песочный, оранжевый, розовый
Материал сиденья
из ткани, из кожи
Материал каркаса
из стали
Материал основания
с основанием из литого алюминия
Дизайнер
Piero Lissoni
Число мест
3 места, 4 места
Опции
с подлокотниками, с подушками
Высота сиденья

40 cm
(15,7 in)

Общая высота

84 cm
(33 in)

Общая ширина

МАКС.: 312 cm
(123 in)

МИН.: 92 cm
(36 in)

Общая глубина

95 cm, 154 cm, 178 cm
(37 in, 61 in, 70 in)

Описание

Dambo - это третья система диванов, разработанная Пьеро Лиссони для B&B Italia. Это модульная система, состоящая из неправильных пятиугольников и прямоугольных модулей, сочетающая более сложные геометрические формы с линейными элементами и позволяющая создавать различные композиции и окружения. Пятиугольные базовые элементы, обладающие большими размерами и большой гибкостью, могут использоваться как полуострова в сочетании с другими элементами или как отдельно стоящие монолиты. Это уютные объемы для размещения в центре помещения, для создания угловых решений или индивидуальных композиций. Высокие, обволакивающие спинки - гимн органическим формам ботанического мира. Подлокотники напоминают лепестки благодаря переднему механизму, который позволяет опускать их и регулировать по желанию. Пять основных элементов, отличающихся уютной мягкостью и плюшевой эргономикой. Различные геометрические формы гармонично сочетаются друг с другом, неформальны, но функциональны и универсальны. Вся серия имеет конструкцию из холодного пенопласта и современную обивку. Спинки и подлокотники крепятся к основанию с помощью системы байонетного соединения. Маленькие ножки, отличающиеся неброским и незаменимым дизайном, имеют элегантное овальное сечение. В итоге получается не только легкость, но и универсальность, соответствующая требованиям современного стиля жизни, все чаще объединяющего жилые помещения и уголки домашнего офиса. Таким образом, Dambo рассчитана на широкую аудиторию, верную традициям B&B Italia, но стремящуюся к искусству современной жизни.

---

Каталоги

Dambo
Dambo
7 Страницы

Другие изделия B&B Italia

Indoor : Sofas

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.