Декоративная штукатурка CL CALCE
для сглаживаниядля интерьерадля наружного применения

декоративная штукатурка
декоративная штукатурка
декоративная штукатурка
декоративная штукатурка
декоративная штукатурка
декоративная штукатурка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Функция
декоративная, для сглаживания
Применение
для интерьера, для наружного применения
Тип опоры
для стены, для перегородки, для обшивки из дерева, для потолков, для внутренней стенки, для заграждения, для фасада, для дерева, для бетона, для кирпича
Компонент
на основе извести
Внешний вид
имитация камня, венецианская штукатурка, марморино
Отделка
гладкая, текстурированная, сатинированная, отделка декоративной штукатуркой, очищенная, для сельской местности
Техническая характеристика
легкая
Экологическая характеристика
экологическая
Другие характеристики
цветная, с защитой от образования плесени

Описание

Известняк используется в строительстве на протяжении веков. Самым высоким качеством извести является ее высокая проницаемость для водяного пара, что может значительно снизить влажность и проблемы с конденсацией влаги в старых зданиях, поэтому в основном при реконструкции. Известковые покрытия являются "живыми". Они приспосабливаются к окружающей среде и меняют цвет в зависимости от влажности. Декоративная штукатурка уникальна, и ни одно другое связующее не впитывает влагу, что позволяет часто иметь одинаковую влажность внутри помещения. Воздушная известь (также называемая гашеная известь), образуется в результате присутствия углекислого газа (CO2) в атмосфере. Она предлагает решения для дома, в саду или в промышленности. В BEAL вы найдете чистую воздушную известь в пасте, а также порошок для приготовления собственных смесей. Также доступны различные продукты на основе извести "reado to use": краски, штукатурка тонкой штукатурки, марморино и т.д. и таделакт производства BEAL (Tadbealakt) без смолы, без цемента и клинкера.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги BEAL INTERNATIONAL
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.