Современный комод BRIX
из лакированной древесинымодульный3 выдвижных ящика

современный комод
современный комод
современный комод
современный комод
современный комод
современный комод
современный комод
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современный
Материал
из лакированной древесины
Опции
модульный
Число ящиков
3 выдвижных ящика, 5 выдвижных ящиков, 4 выдвижных ящика, 2 выдвижных ящика, 6 выдвижных ящиков, 7 выдвижных ящиков, 1 выдвижной ящик, 8 выдвижных ящиков, 9 выдвижных ящиков
Цвет
многоцветный
Ширина

50 cm, 100 cm
(20 in, 39 in)

Глубина

50 cm
(20 in)

Описание

Brix - это модульная система штабелируемых ящиков. Она может адаптироваться практически к любому пространству и со временем может быть переосмыслена в соответствии с вашими меняющимися потребностями в хранении. Brix - это модульная система штабелирования ящиков, которую можно компоновать практически в бесконечных конфигурациях. Ее универсальность вытекает из ее простоты, в результате чего система может быть адаптирована, реконфигурирована и расширена с течением времени. Предварительно собранные модули легко соединяются с помощью простых запорных механизмов, создавая жесткие блоки, которые можно штабелировать на любую высоту и соединять горизонтально в единое целое. Прочный глянцевый полиэфирный лак Brix доступен в нескольких цветах. Верхние поверхности усилены сталью, чтобы выдерживать большие нагрузки, а ящики оснащены направляющими с защелками для легкого открывания. Стальные ножки с ребрами или варианты основания с низкой платформой расширяют возможности конфигурации. Технические характеристики -Панель: Полиуретановая лакированная панель из композитного дерева -Ящик: Скрытая система направляющих для деревянных ящиков.

---

Каталоги

Bensen catalogue 2017
Bensen catalogue 2017
276 Страницы
Bensen
Bensen
195 Страницы
BENSEN COLLECTION BOOK
BENSEN COLLECTION BOOK
85 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.