Современное кресло KIM
из кожииз орехового деревас высокой спинкой

современное кресло
современное кресло
современное кресло
современное кресло
современное кресло
современное кресло
современное кресло
современное кресло
современное кресло
современное кресло
современное кресло
современное кресло
современное кресло
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современное
Материал сиденья
из кожи
Материал каркаса
из орехового дерева
Варианты
с высокой спинкой, персонализированное, на заказ
Цвет
черное
Рынок
для гостиничного номера, контрактное, для гостиницы, для общественных учреждений, для ресторана, для медицинского учреждения, для бара, для общественных мест, для музея, для залов ожидания, для библиотек, для открытого пространства, для салона красоты
Тип основания
4 ножки
Материал основания
с основанием из древесины
Подлокотники
без подлокотников
Мотив
однотонное
Общая высота

80 cm (31,5 in)

Общая ширина

66 cm (26 in)

Глубина

83 cm (32,7 in)

Высота сиденья

39 cm (15,4 in)

Описание

Kim - новое кожаное кресло BertO без подлокотников, созданное специально для роскошного и элегантного оформления сцены Миланского фестиваля дизайнерских фильмов. Дизайнеры студии Castello Lagravinese, разработавшие кресло и его специальное издание, посвященное Миланскому кинофестивалю дизайна, рассказывают о многолетнем исследовании, проведенном ими совместно с BertO. Это исследование посвящено использованию дерева в современном, устойчивом и продуманном ключе, чтобы придать каждому элементу вашего проекта меблировки исключительную долговечность. Ким позволяет создать полностью согласованный проект со всеми диванами, дополнениями и аксессуарами из коллекции BertO. Округлый и обволакивающий дизайн кресла Kim украшен драгоценными сарториальными деталями, созданными для того, чтобы одеть самые престижные сцены Милана в "черный галстук" по случаю MDFF. Его структура из массива ясеня с черными пятнами и обивка из зернистой кожи превращают вашу обстановку в элегантное пространство для общения. Полнозернистая кожа Martin Collection от BertO выбрана исключительно нашей командой исследователей и разработчиков совместно со студией Castello Lagravinese за ее мягкость, эластичность и приятность на ощупь. Кресло роскошно удобно благодаря использованию высокотехнологичной набивки, специально разработанной для того, чтобы способствовать расслаблению без ущерба для всего остального.

---

Каталоги

Catalogue Sofas 2021 - BertO
Catalogue Sofas 2021 - BertO
389 Страницы
Catalogue BertO 2021
Catalogue BertO 2021
579 Страницы

Другие изделия BERTO SALOTTI

Modern armchairs

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.