Современный диван TOMMY
серыйиз кожиконтрактный

современный диван
современный диван
современный диван
современный диван
современный диван
современный диван
современный диван
современный диван
современный диван
современный диван
современный диван
современный диван
современный диван
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современный
Цвет
серый
Материал сиденья
из кожи
Рынок
контрактный, для гостиницы, для общественных учреждений, для ресторана, для открытого пространства, для офиса, для общественных мест, для гостиничного номера, для залов ожидания, для торговли, для библиотек
Число мест
2 места, 3 места, 4 места
Опции
со съемной подушкой

Описание

Диван Томми БертО является абсолютной новостью в панораме современного дизайна, так как он имеет крайне мягкий комфорт и легкость формы на вид в представленном линейном варианте и с обивкой с эксклюзивной кожей Мартин Коллекции БертО. Эргономичный комфорт и мягкая лицевая кожа делают Томми исключительно уютным и элегантным диваном, это концентрация мягкой, уютной социальной жизни, родившийся по выдающейся идее Студии Кастелло Лагравинезе. Томми удивляет нас очень приятным ощущением, сопровождающим каждый момент отдыха: это эргономический кожаный диван, мягкий, изысканный и элегантный в каждой отдельной детали, полученный, благодаря специальному эффекту «мягкости» с целью осуществить мечты наших клиентов, ставя в центр проекта их требования. Высокая спинка, уютный дизайн, эргономичность сидений, полученные благодаря изысканной системе суппортов из пенополиуретана дифференцированной плотности и очень мягкому гусиному пуху, сегодня являются предметами особой гордости Команды Исследования и развития БертО. Кожа Мартин, обивка дивана, рождается именно для проекта Томми: она мягкая и эластичная, чтобы охватить дизайн подлокотников и и сидений, имеется в гамме оригинальных цветов, совершенно подходящих к стилю БертО и всех сочетающихся предметов коллекции. Действительно, мягкость толщин и формальная линейность проекта выражает всю его уникальность, придавая вашей среде отчетливое разнообразие эксклюзивных деталей и крайне изысканных деталей, как, например, внешние швы на краях являются уникальными и эксклюзивными.

Каталоги

SOFAS COLLECTION 2023 - BertO
SOFAS COLLECTION 2023 - BertO
474 Страницы
BERTO CATALOGUE 2024
BERTO CATALOGUE 2024
663 Страницы

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

Fuorisalone 2024
Fuorisalone 2024

15-21 апр. 2024 Milano (Италия)

  • Дополнительная информация
    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.