Современный обеденный стол LAPIAZ
из красного дереваиз шлифованной латунис основанием из лакированной древесины

современный обеденный стол
современный обеденный стол
современный обеденный стол
современный обеденный стол
современный обеденный стол
современный обеденный стол
современный обеденный стол
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современный
Материал
из красного дерева, из шлифованной латуни
Материал основания
с основанием из лакированной древесины, с основанием из шлифованной латуни
Форма
круглый
Опции
персонализированный, ручной работы, с центральной опорой
Рынок
контрактный, для гостиницы, для ресторана, для офиса, для общественных учреждений, для залов ожидания, для открытого пространства, для выставочных залов
Количество человек
для 4 человек
Цвет
черный
Высота

77 cm (30,3 in)

Длина

160 cm (63 in)

Ширина

160 cm (63 in)

Описание

На создание великих империй уходят столетия, и те, кто возвышаются после падения, находят свою истинную силу. Само собой разумеется, что великие решения принимаются за влиятельными столами среди решительных умов. Обеденный стол Lapiaz символизирует поколения встреч и решений, как во время празднования, так и во время напряженности. Его трещины отражают трудные времена, обнажая золотой интерьер в манифесте власти. Безупречная и яркая оставшаяся поверхность указывает на процветающее будущее, напоминая о тосте за процветание. Поверхность обеденного стола Lapiaz выполнена из красного дерева и покрыта черным лаком, а детали из полированной латуни заполняют трещины. Его ножки, также сделанные из красного дерева, отделаны таким же образом и полированными латунными листами. Вы найдете этот кусок в черном цвете.

Каталоги

Другие изделия BOCA DO LOBO

LIMITED EDITION

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.