Высокий комод FRANK
уникальный дизайниз лакированной древесиныиз орехового дерева

высокий комод
высокий комод
высокий комод
высокий комод
высокий комод
высокий комод
высокий комод
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
высокий
Стиль
уникальный дизайн
Материал
из лакированной древесины, из орехового дерева, из вишневого дерева, из эбенового дерева, из блестящей полированной древесины, из стекла
Опции
на заказ
Число ящиков
9 выдвижных ящиков
Цвет
белый, черный, цвет по индивидуальному заказу
Ширина

82 cm (32 in)

Высота

128 cm (50 in)

Глубина

60 cm (24 in)

Описание

Знаменитый Фрэнк отдает дань уважения «Падающей воде» Фрэнка Ллойда Райта, запечатлевая красоту и неподвластное времени очарование леса. Светящиеся текстуры экзотических пород дерева, металлических листьев, лаков, стекла и зеркал вплетены в ритмично ниспадающие друг на друга ящики. Каждый из девяти ящиков оформлен в индивидуальном стиле, чтобы передать этому предмету уникальный характер коллекционного дизайна. Стили варьируются в зависимости от каждого шага, а отделка включает в себя шпон ореха и дымчатое зеркало со скошенной кромкой или детальную резьбу по дереву и медному листу ручной работы, при этом на каждом ящике изображены разные ручки из полированной латуни ручной работы. Аутентичный предмет дизайна, функциональный и подходящий для самых изысканных интерьеров.

Каталоги

Legacy 2 Magazine
Legacy 2 Magazine
132 Страницы
Limited Edition
Limited Edition
44 Страницы

Другие изделия BOCA DO LOBO

LIMITED EDITION

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.