Современная ванная комната PROGRAMMA STANDARD
из Corian®из цельной древесиныиз фанерованной древесины

современная ванная комната
современная ванная комната
современная ванная комната
современная ванная комната
современная ванная комната
современная ванная комната
современная ванная комната
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современная
Материал
из Corian®, из цельной древесины, из фанерованной древесины, из меламина, из стекла, из мрамора, из гранита, из металла, спрессованная, из полиэстера, из ABS, из CristalPlant®
Вариант
лакированная

Описание

Описание Модульная система ванных комнат с навесными дверцами, откидными дверцами, выдвижными ящиками или одинарными выдвижными дверцами в различных вариантах отделки. Выдвижные ящики Legrabox из лакированного матового черного металла и внутренние полки из черного меламина. Принудительная ручка доступна в различных вариантах отделки (внешняя ручка или встроенная в дверь по толщине). НОВЫЕ ДИЗАЙНЫ ВАННЫХ КОМНАТ Сложная последовательность уникальных решений Проектирование систем означает прогнозирование и предложение различных пространственных композиций. МОДУЛЯР Только в этом случае изменение порядка следования добавок дает другой результат Он называется "Стандарт Programma", но предлагает полную индивидуализацию с точки зрения мер, функциональности, материалов, цветов и контейнеров. Настенный подвесной, модульный базовый/высокий блок. Использование рукоятки является обязательным. Верхний (1) Умывальники с квадратными краями могут быть оснащены умывальниками, встраиваемыми сверху, под умывальником или фасонными умывальниками, встраиваемыми заподлицо. Толщина: 12 - 15 - 20 - 23 мм. ДЕПТЬ: 500 мм Единица (2) Изготавливается из древесно-стружечных плит толщиной 19 мм, водонепроницаемых, с низким уровнем выделения формально-дегида (класс E1, CARB P2 / TSCA Title VI сертифицирован), обработанных высокоэффективной меламиновой смолой. Передняя и задняя кромки из ABS, одного цвета ВЕРХНЯЯ ПАНЕЛЬ: 300 - 470 мм (обе совместимы со встроенными/подвесными/формованными умывальниками Boffi). ГРУБОКОВЫЙ ПАНЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ: 470 мм. ВКЛЮЧЕННАЯ ДВЕРЬ: 495 мм. ШИРОКИЙ МОДУЛЬ: 300 - 450 - 600 - 900 - 1200 мм.

---

Каталоги

Water Proof Collection
Water Proof Collection
151 Страницы
INTERIORS WORLDWIDE
INTERIORS WORLDWIDE
170 Страницы
KITCHENOLOGY
KITCHENOLOGY
203 Страницы

Другие изделия Boffi

BATHROOMS

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.