Современная ванная комната DUEMILAOTTO
из цельной древесиныиз фанерованной древесиныиз меламина

современная ванная комната
современная ванная комната
современная ванная комната
современная ванная комната
современная ванная комната
современная ванная комната
современная ванная комната
современная ванная комната
современная ванная комната
современная ванная комната
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современная
Материал
из цельной древесины, из фанерованной древесины, из меламина, из стекла, из Corian®, из мрамора, из гранита, из металла, спрессованная, из полиэстера, из ABS

Описание

Описание Модульная система банных блоков с навесными дверцами, откидными дверцами, выдвижными ящиками или одинарными выдвижными дверцами различной отделки. Выдвижные ящики из лакированного черного матового металла. Ручка Duemilaotto интегрирована по толщине дверцы с задним закрытием в той же отделке, что и дверца. ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ СУЩЕСТВЕННОСТЬ Проектирование решений означает предвосхищение желаний "Ванная и кухня - это очень техническая среда, но в то же время очень жизненно важная, на которую сильно влияют повседневные ритуалы НЕТ ХАНДЛЯ Мебель для ванной комнаты Не просто шкаф, а полная концепция веселья. Duemilaotto применяет свои функции от кухни до ванной комнаты с точными и минимальными выражениями. Настенный подвесной, модульный базовый/высокий блок. Использование рукоятки является обязательным. Верхний (1) Умывальники с квадратными краями могут быть оснащены умывальниками, встраиваемыми сверху, под умывальником или фасонными умывальниками, встраиваемыми заподлицо. Толщина: 12 - 15 - 20 - 23 мм. ДЕПТЬ: 500 мм Единица (2) Изготавливается из древесно-стружечных плит толщиной 19 мм, водонепроницаемых, с низким уровнем выделения формально-дегида (класс E1, CARB P2 / TSCA Title VI сертифицирован), обработанных высокоэффективной меламиновой смолой. Передняя и задняя кромки из ABS, одного цвета ВЕРХНЯЯ ПАНЕЛЬ: 300 - 470 мм (обе совместимы со встроенными/подвесными/формованными умывальниками Boffi). ГРУБОКОВЫЙ ПАНЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ: 470 мм. ВКЛЮЧЕННАЯ ДВЕРЬ: 495 мм. ШИРОКИЙ МОДУЛЬ: 300 - 450 - 600 - 900 - 1200 мм. Готовая боковая панель (3) Видимые боковые панели всех композиций отделаны без дополнительной оплаты (обратите внимание, что фронтальные панели из Corian® имеют готовые боковые панели из белого Ecolak, а фронтальные панели из дерева 3D имеют готовые боковые панели из древесного шпона - без 3D-эффекта).

---

Каталоги

Water Proof Collection
Water Proof Collection
151 Страницы
Kitchenology 2014
Kitchenology 2014
154 Страницы
KITCHENOLOGY
KITCHENOLOGY
203 Страницы

Другие изделия Boffi

BATHROOMS

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.