Двуспальная кровать CUFF
односпальнаясовременнаяобитая

двуспальная кровать
двуспальная кровать
двуспальная кровать
двуспальная кровать
двуспальная кровать
двуспальная кровать
двуспальная кровать
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Количество мест
двуспальная, односпальная
Стиль
современная
Опции
обитая, с изголовьем, со встроенным ящиком
Материал
из ткани, из кожи
Размер матраса
140x200 см, 120x200 см, 150x200 см
Дизайнер
Mauro Lipparini
Цвет
бежевая, серая, белая, коричневая, цвет по индивидуальному заказу, черная, синяя, оранжевая, зеленая, красная, фиолетовая, желтая, розовая
Длина

220 cm
(86,6 in)

Ширина

128 cm, 158 cm
(50,4 in, 62,2 in)

Высота

100 cm
(39,4 in)

Описание

Cuff- это простая и в то же время утонченная кровать, отличающаяся мастерским и бережным вниманием даже к мелким деталям. Технические характеристики Cuff доступная как в одноместном, так и в двухместном варианте, представляет собой кровать, элегантно выполненную из качественных деталей, характеризуют её двумя закрылками на мягком изголовье, благодаря вертикальным складкам которые подчеркивают кожаные вставки, придающие окончательную благородность кровати. Доступные с полностью со съемным чехлом из ткани, кожи или эко-кожи, Cuff изготавливается в различных вариантах: с окрашенными металлическими ножками (Cuff), с завышеным изголовьем (Cuff hi), с более высоким основанием кровати, с низкими ножками из окрашенного дерева и низким изголовьем (Cuff plus), высокая (Cuff hi plus). В версиях с контейнером (Cuff open и Cuff hi open) возможно дополнительное пространство для хранения одеял, подушек и всего необходимого для спальни.

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги BONALDO

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

Isaloni 2024
Isaloni 2024

16-21 апр. 2024 Milano (Италия)

  • Дополнительная информация
    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.