Настенный книжный шкаф Bset
уникальный дизайндля офисадля удаленной работы

настенный книжный шкаф
настенный книжный шкаф
настенный книжный шкаф
настенный книжный шкаф
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
настенный
Стиль
уникальный дизайн
Рынок
для офиса, для удаленной работы, для школ, для сферы образования, для библиотек, для торговли, для университета, для ресторана, для залов ожидания, для гостиницы, для студенческого общежития
Материал
из лакированного алюминия
Цвет
белый, цвет по индивидуальному заказу, бежевый
Ширина

131 cm (52 in)

Высота

82 cm (32 in)

Глубина

30 cm (12 in)

Описание

Заполните любую пустую стену и наслаждайтесь приятной организацией элементов, которую обеспечивает книжный шкаф Bset. BSET, ПЕРВАЯ ЛИНИЯ ПРОДУКЦИИ BPLAN.. Bset родилась с целью подтвердить универсальность металла через набор уникальных предметов, основанных на сущности плана, идеально подходящих для интеграции любого пространства, независимо от его стиля, создавая уникальную обстановку, порожденную его формальной согласованностью. Создавая линию Bset, компания Bplan хотела и в дальнейшем обеспечить участие клиента в разработке дизайна соответствующих изделий, предоставив ему возможность выбора двух цветов, которые могут объединить их, на основе ряда предложений, представленных брендом. Эта новая линия продуктов состоит из более экологичной коллекции, учитывая снижение уровня потребления материалов, необходимых для ее упаковки, и последующую оптимизацию ее транспортировки, создавая возможность для клиента уменьшить свой экологический след. Линия сохраняет префикс b в своем обозначении как ссылку на бренд, который ее породил, и подчеркивает возможность для клиента испытать уникальный опыт работы с брендом, имея возможность осуществить сборку выбранных им продуктов, добавив термин set к своему названию.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги BPLAN

Другие изделия BPLAN

BSET - The first Bplan Product Line

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.