Современный ночной столик BARAKA
из орехового дереваиз фанерованной древесиныс основанием из латуни

современный ночной столик
современный ночной столик
современный ночной столик
современный ночной столик
современный ночной столик
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современный
Материал
из орехового дерева, из фанерованной древесины
Материал основания
с основанием из латуни
Форма
прямоугольный
Опции
с выдвижным ящиком, персонализированный
Рынок
для гостиницы, для офиса, для бытового использования, контрактный, для организации мероприятий, для ресторана, для общественных учреждений, для общественных мест
Применение
для интерьера
Длина

70 cm
(27,6 in)

Ширина

50 cm
(19,7 in)

Высота

55 cm
(21,7 in)

Описание

Барака - это древнее суфийское слово, означающее "благословение - дыхание жизни - или сущность жизни", из которой разворачивается эволюционный процесс. Харизматичный благодаря бесконечным контрастам между древними и современными линиями, основной корпус прикроватного столика BARAKA выполнен из матового шпона корня ореха и покрыт латунными деталями, вдохновленными природой. Его основание выполнено из матовой винтажной латуни, а внутренняя часть покрыта шпоном древесины птичьего глаза. Эта деревянная прикроватная тумбочка - великолепный выбор для декора жилых или гостиничных помещений.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.