Современная банкетка belami
из тканис основанием из хромированного металлас основанием из стали, покрытой порошком

современная банкетка
современная банкетка
современная банкетка
современная банкетка
современная банкетка
современная банкетка
современная банкетка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современная
Материал
из ткани
Материал основания
с основанием из хромированного металла, с основанием из стали, покрытой порошком, с основанием из бука, с основанием из дуба, с основанием из ореха
Материал каркаса
из дуба, из бука, из орехового дерева, из хромированного металла, из стали, покрытой порошком
Вариант
с подлокотниками, со съемным покрытием
Цвет
серая, белая, синяя, зеленая, коричневая, розовая
Число мест
2 места
Высота сиденья

48 cm (18,9 in)

Общая высота

73 cm (29 in)

Общая ширина

115 cm, 150 cm, 190 cm (45 in)

Общая глубина

54 cm (21 in)

Описание

Четкий, минималистичный по форме дизайн, отличное качество ручной обработки и совершенное качество используемых материалов делают кресла и скамейки belami долговечным украшением жилого интерьера. Обивка исключительно съемная. Кресло с высокими— belami high — или с низкими — belami low — подлокотниками предлагается с основанием из металла, с черным порошковым или хромированным покрытием, или из массива бука, дуба или ореха. Клиновидные подушки для спинки, подголовники и дополнительные подушки расширяют возможности выбора. Вариант belami high имеет длинные или укороченные подлокотники, при этом укороченные подлокотники особенно подходят для использования кресла за обеденным столом, так как это облегчает выход из-за стола. По желанию основание сиденья может быть декорировано стеганой обивкой. Вариант belami low всегда имеет укороченные подлокотники. По выбору обивка может быть гладкой или иметь декоративные швы.

Каталоги

belami tacked
belami tacked
3 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.