Прямоугольный зонт от солнца BIG BEN FREESTYLE
асимметричныйэксцентриковыйиз алюминия

прямоугольный зонт от солнца
прямоугольный зонт от солнца
прямоугольный зонт от солнца
прямоугольный зонт от солнца
прямоугольный зонт от солнца
прямоугольный зонт от солнца
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Форма ткани
прямоугольный, асимметричный
Тип каркаса
эксцентриковый
Материал
из алюминия, из акрила
Спецификации
ветроустойчивый, со встроенным освещением, со встроенным нагревателем
Система открывания
с ручкой
Рынок
для профессионального использования
Имеющийся цвет
белый, серый, розовый, черный, медный, посеребренный, многоцветный, красный, коричневый, бежевый, фиолетовый, платиновый, синий, зеленый, цвета слоновой кости, антрацит, песочный, оранжевый, желтый

Описание

Там, где стандартных размеров недостаточно, можно использовать Big Ben Freestyle. Профессиональный ресторанный зонт изготавливается индивидуально в соответствии с требованиями заказчика. Форма и размер могут быть выбраны произвольно. При длине стороны до 7 м и площади до 36 кв. м Big Ben Freestyle не только гарантирует эффективное затенение, но и создает настоящие изюминки дизайна благодаря своей необычной форме! Технические характеристики Управление - Кривошипный механизм Ткань - премиальная акриловая маркизная ткань более чем 120 цветов (светостойкая и устойчивая к атмосферным воздействиям). Опционально предлагаются также водонепроницаемые и огнестойкие ткани. Каркас - 200 цветов RAL для мачт и стоек Мачта - алюминиевая мачта диаметром 84 мм и толщиной стенки 5 мм Раскосы - Силовые раскосы 40 x 20 мм с удлиненными U-образными усилениями Опции - Включая защитный кожух - Преимущества для вас Большой зонт с индивидуальной формой и размером Закрывается над столами и мебелью для патио благодаря сложной телескопической системе Исключительная устойчивость к ветру благодаря прочной мачте и ступице из высококачественного алюминия Многочисленные дополнительные возможности: радиационный обогреватель, светодиодная подсветка стоек и многое другое Особенности Прочная конструкция В надежной конструкции Big Ben использованы только лучшие материалы и сверхпрочные алюминиевые профили. Массивная мачта имеет диаметр 84 мм и толщину стенки 5 мм, что делает ее прочнее большинства других в своем классе. Практическое руководство по выравниванию Эта направляющая значительно упрощает установку больших зонтов. Просто вкрутите регулировочные винты в грунтовую втулку или мобильное основание. Установите зонт. Вставьте направляющую в винт и поднимите зонт вверх. Затем просто закрутите винт на место, и все готово.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.