Акустическая панель для внутренней компоновки Pannelli clima acustici
для потолковдля подвесных потолковдля стены

акустическая панель для внутренней компоновки
акустическая панель для внутренней компоновки
акустическая панель для внутренней компоновки
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Применение
для внутренней компоновки, для потолков, для подвесных потолков, для стены, для перегородки
Материал
из металла
Отделка
цветная
Техническая характеристика
двусторонняя, высокого качества, перфорированная
Помещение/применение
для офиса, для бара, для аэропортов, для зданий, для школ, для больницы, для общественных учреждений, для выставок, для аудитории
Другие характеристики
декоративная, дизайнерская, по индивидуальным замерам

Описание

Звукоизолирующие алюминиевые панели улучшают акустику помещения, жирно снижая уровень речного потока. Перфорированные поверхности позволяют использовать панель как часть воздушной климатико-акустической системы, так как воздух может проходить мимо, в то время как звуковые волны блокируются нетканым текстилем, вставленным между слоями. Жесткость, легкость и переменная диметрия - три основные выигрышные характеристики, которые делают эту акустическую панель идеальной при особых требованиях к пространству, весу и акустике. Легкие, акустически-климатизированные панели были разработаны с целью снижения уровня шума при одновременном улучшении вентиляции. Сочетая эти характеристики, мы стремимся улучшить здоровье и гигиену внутренних помещений, одновременно предоставляя полную систему, простую в применении и транспортировке. Перфорированные панели бывают разных цветов и размеров до 2м х 6м в длину.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Cel Components s.r.l.
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.