Напольное покрытие из ПВХ HERRINGBONE SPC
для интерьерадля гостинойдля кухни

напольное покрытие из ПВХ
напольное покрытие из ПВХ
напольное покрытие из ПВХ
напольное покрытие из ПВХ
напольное покрытие из ПВХ
напольное покрытие из ПВХ
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Материал
из ПВХ
Применение
для интерьера
Помещение/применение
для гостиной, для кухни, для ванной комнаты, для спальни
Сфера использования
для гостиницы, для офиса, для общественных учреждений, для больницы, для домашнего использования, для профессионального использования
Формат
из реек
Отделка
гладкое
Внешний вид
имитация дерева
Вариант
противоскользящее, огнестойкое, герметичное, устойчивые к царапинам, влагостойкое
Имеющийся цвет
коричневое, бежевое
Варианты
декоративное, антибактериальное
Длина

640 mm
(25,2 in)

Ширина

128 mm
(5,04 in)

Описание

Елочка SPC как разновидность ПВХ-покрытий обладает не только всеми преимуществами ПВХ-полов, но и красотой, придает помещению ощущение трехмерности и дизайна. Преимущества Виниловые доски Herringbone SPC водонепроницаемы, влагостойки, пожаробезопасны и практичны. Устойчив к царапинам, антибактериален и безопасен для здоровья, противоскользящий и износостойкий. Широкий спектр применения Виниловые кликовые полы с эффектом "елочки" могут найти широкое применение как в жилых, так и в коммерческих помещениях. Полы SPC с эффектом "елочки" можно укладывать в гостиных, спальнях, кухнях и ванных комнатах. Для коммерческих помещений, таких как гостиницы, торговые центры, здания, офисы, школы, больницы, общественные места и т.д. Экономичность Самым важным преимуществом виниловых полов с рисунком "Елочка" является то, что они очень экономичны. Большинство людей думают, что при таком количестве преимуществ цена будет очень высокой, но это не так. Его может взять каждый, в отличие от деревянных полов, для которых высокая цена непомерно высока. Высокое качество и низкая цена Кроме того, различные фактуры виниловых полов класса люкс Herringbone, имитирующие древесину, выглядят очень похоже на деревянные полы, что позволит вам потратить меньше денег, но получить больше.

---

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.